..::Children of the darkness::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Children of the darkness::.. » ♠Информация » Расы


Расы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В мире существует четыре Великих Клана, разделяющихся по расам: клан Вампиров, клан Дампиров, клан Оборотней, клан Волкодлаков. После обращения каждый человек должен как можно скорее вступить в свой клан и занять там соответствующую ему должность. Все, кто не вступает в клан, вынуждены скрываться, ибо кланы посылают свои Карательные отряды, которые уничтожают одиночек ради сохранения тайны Детей Ночи. Помимо этого, одиночек и изгоев преследует Орден.
Любое Дитя Тьмы, вступившее в Клан, даёт клятву сохранения маскарада, то есть обязуется не раскрывать свою сущность перед людьми. Запрещается убивать людей, кроме случаев самообороны. Наказание за нарушение клятвы - смерть.

0

2

Вампиры.
Многие слышали о вампирах, но лишь некоторые могут догадываться о том, что они живут среди людей. Итак, кто же они такие на самом деле?
Самое фундаментальное отличие между людьми и вампирами лежит в их методах поддержания жизни. Вампиры могут употреблять обычную пищу, но не чувствуют от нее ни насыщения, ни прилива сил. Они должны поддерживать свою бессмертную жизнь через употребление крови. Одни довольствуется кровью животных, другим хватило бы пакета донорской крови, но ничто и никогда не сравнится со свежей человеческой кровью. И в поисках свежей крови им часто приходится выслеживать, преследовать, заманивать своих жертв. Некоторые крадутся в дома ночью, насыщаясь от спящих людей. Некоторые охотятся на игрищах смертных - ночные клубы, бары и театры - заманивая смертных в запретную связь и выдавая свое хищничество за акты страсти. А другие кормятся самым древним способом - преследуя, нападая и обездвиживая (в очень редких случаях и убивая) смертных, которые заходят слишком далеко по одиноким ночным аллеям. Во время укуса жертвы могут терять сознание, не понимать и не помнить, что с ними произошло. Иногда человек даже не подозревает, что становится постоянным источником крови для кого-то из детей ночи.

Пути появления вампира:
   1) Чистокровные представители расы не могут рожать детей. Оба чистокровных партнёра имеют полный иммунитет к своей "болезни", и в отличие от людей, никак не могут родить вампира. Кровь ребенка вампиров не пригодна для насыщения. Но для того, чтобы сделать своего ребенка полноценным вампиром, родителям нужно обратить своё дитя, по достижению им совершеннолетия (если только глава Клана по каким-то причинам не запретит им это сделать).
   2) Так же чистокровные появляются за счёт обращения взрослых людей. Вампиры создаются в процессе, называемом Высвобождением. Оно похоже на обычную "трапезу" - вампир лишает свою выбранную жертву крови. Однако, наряду с полной экссангвинацией (лишением крови), вампир возвращает каплю своей бессмертной крови истощенному смертному. Достаточно лишь одного глотка, чтобы человек обратился в вампира. Этот процесс может быть осуществлен даже на мертвом человеке, если только тело еще теплое.  Когда кровь возвращена, смертный "пробуждается" и начинает пить кровь сам. В следующую неделю или две, тело смертного претерпевает незначительные изменения; он учится использовать Кровь в своем теле, его обучают специальным способностям его клана. Теперь он - Вампир. Обращение человека почти никогда не дается легко. В конце концов, новый вампир - возможный соперник в борьбе за пищу и власть. Поэтому вампиры очень разборчивы в выборе последователей, и далеко не каждому будет дана привилегия стать чистокровным.

Смерть вампира.
После обращения вампиры перестают стареть, и они могут жить вечно. И хотя естественная смерть не настигнет вампиров никогда, их всё-таки можно убить.

   1) Солнечный свет. Вампира нельзя убить солнечным светом сразу. Но чем дольше он пребывает на солнце, тем это опаснее для него. Чем старше вампир, тем меньше времени он способен противостоять действия прямых солнечных лучей.
1 - 2 часа - вампир выглядит как человек. Солнце не пугает его, он чувствует себя вполне хорошо. Физические данные в норме.
2 - 4 часа - вампир выглядит хуже, чем обычно. Некоторые люди начинают думать, что он болеет. Солнечный свет слегка обжигает кожу, но это всё ещё безопасно. Сила, ловкость и скорость немного увеличиваются.
4 - 5 часов - вампир выглядит плохо. Люди начинают пугаться его нездорового вида. Скулы впадают, глаза всё больше краснеют, становится видно его истощение. Солнце начинает жечь вампира. Сила, ловкость, скорость сильно увеличиваются.
Более 5 часов - вампир выглядит просто ужасно. Нарушается маскарад. Люди явно видят, что это не человек. Солнце сжигает вампира за считанные секунды. При этом его сила, скорость и ловкость максимально увеличины. Может впасть в озверение и набрасываться на всех подряд. У других же наступает оцепенение, так называемая "спячка".

   2) Все вампиры боятся огня. Это для них опасно. Выстрелы в голову из мощных дробовиков - не менее опасны. Опасаются вампиры и серебряных предметов. Кол, попавший в сердце, полностью парализует, хотя и не убивает. Чеснок не опасен.

   3) Голод. Чем реже питается вампир, тем это хуже оборачивается для него. Понятно, что свежая человеческая кровь насыщает лучше, чем какая-либо еще.  Вампир, не нашедший себе подходящей "пищи", уже не может себя контролировать и осушает первое попавшееся на глаза. Четверо суток - это предел голодания для вампиров, только самые старые из них могут продержаться на сутки дольше.

0

3

Дампиры.
В отличие от вампиров, дампиром можно родиться. Точнее дампиры появляются только таким путём. Это дети, рождённые в семьях, где один родитель вампир, другой человек. Полукровки. Но они не считаются изгоями. Наоборот. Много столетий назад дампиры создали свой собственный клан и добились равенства и уважения среди остальных. Их мнение не менее значимо, чем мнение других детей ночи.
Дампиры питаются пищей людей. Кровь им нужна в гораздо меньших количествах, чем чистокровным собратьям. Родившись среди людей, они больше всех кланов похожи на них, а потому очень редко нарушают маскарад.
Способности дампиров слабее, чем у вампиров, но это компенсируется тем, что полукровкам не страшно солнце и они могут дольше держаться без крови.
Смерть дампира.
В отличие от вампиров, дампиры стареют. Просто это происходит медленней, чем у людей. Дампиры даже могут умереть от старости. Но тем не менее любой дампир вполне может прожить 3 человеческих жизни.
Им так же, как и вампирам, опасен огонь, но серебро на них не действует, впрочем как и другие вещи, такие как кресты и святая вода.

Помимо крови, дампирам для нормальной жизнедеятельности нужна нормальная пища. Здесь есть свои преимущества и недостатки. Недостатки: приходится искать разную пищу и умело распределять её количество. Преимущества: дампиры могут продержаться без еды и воды дольше, чем люди, и без крови - дольше, чем вампиры.
Особенности потребления крови:
Некоторым дампирам кровь нужна для использования более сильных способностей.

0

4

Упыри.
Упырей нельзя выделять, как отдельную расу, но в то же время нельзя относить к простым людям. Упырь - это человек, знающий о существовании вампиров, и регулярно пьющий их кровь. Кровь вампиров позволяет таким людям быстрее залечивать раны, делает их сильнее, замедляет процесс старения. Но, к сожалению, действует как наркотик - вызывает неотвратимое привыкание. К тому же упыря тянет к хозяину, он готов выполнять для него любые поручения. Некоторые упыри даже живут в домах хозяев, становясь их добровольными кормильцами.
Упыри, несмотря ни на что, остаются людьми, а потому живут и питаются как люди. Убить упыря можно теми же способами, что и любого человека, разве что немного сложнее.

0

5

Волкодлаки.
С виду - люди как люди, и нет в них ничего необычного. Также живут, также общаются, одеваются (обычно), питаются человеческой пищей. Но только в образе человека. Волкодлаки - существа, способные превращаться в волков в любое время дня и ночи. При этом отличаются от обычных волков они более крупными размерами и более развитыми физическими данными. Существует ошибочное мнение, что волкодлаки наиболее агрессивный клан, что именно они чаще всего нарушают маскарад и убивают невинных жителей. На самом деле это не так. Этот клан довольно миролюбив, в них нет надменности и самолюбия вампиров-аристократов, и агрессивности оборотней. Маскорад волкодлаки как правило не нарушают, т.к. как и дампиры большую часть своей жизни проводят среди людей.
Особенности расы:
В форме волка волкодлаки имеют две возможности:
1). Полностью стать животным, думать как оно, слышать и видеть как оно, подчиняться его инстинктам и т.п.
2). Сохранить человеческий разум будучи в теле волка, тогда волкодлаку откроются новые возможности.
Смерть волкодлака.
Волкодлака можно убить, как и обычного человека. Но как только он превращается в волка, убить его становится намного сложнее. Даже опытные охотники при встрече с таким противником не всегда одерживают верх. Волкодлаки выносливы, быстры и ловки. Их способности ничуть не хуже, чем у других рас.

0

6

Оборотни
Человеку неопытному может показаться, что оборотень и волкодлак – это одно и то же. Это не так. В образе человека вы не увидите разницы. Но в отличие от волкодлака, оборотень принимает форму человекообразного волка - огромного, на голову выше человека, зверя. Оборотень способен превращаться в животное в любое время дня и ночи, не теряя при этом способности мыслить по-человечески разумно.
Оборотни довольно агрессивны и недоверчивы к другим расам. Они считают себя выше волкодлаков, потому отношения между ними, мягко говоря, натянутые.
Особенности расы:
Находясь в форме человековолка, оборотень крайне силен и быстр. Его трудно убить обычным оружием. Он довольно быстро исцеляется.
Оборотни слышат зов крови, подобно тому,  как это происходит у вампиров. В отличие от последних, оборотни кровь не пьют, зато они не прочь закусить свежим мясом. Порой они нарушают маскарад и убивают ради этого людей.
Пути появления оборотня:
1) У пары оборотней может родиться оборотень. Ребенок также может родиться обыкновенным человеком, но это происходит довольно редко.
2) Укус оборотня способен заразить ликантропией обычного человека. На дампиров, вампиров, упырей эта особенность не действует.
Смерть оборотня:
Убить оборотня можно, как и многую другую нечисть, серебряным оружием. Но даже при этом придется постараться – удар должен быть нанесен в сердце. Оборотень с отрезанной головой также погибает.Чеснок, святая вода и осиновый кол против оборотней не действенны. После наступления смерти зверь в последний раз превращается в человека, при этом раны, нанесённые ему в зверином обличье, остаются и на его человеческом теле.

0


Вы здесь » ..::Children of the darkness::.. » ♠Информация » Расы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC