..::Children of the darkness::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Children of the darkness::.. » ♠Центр города » Мост


Мост

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мост соединяет два берега города.  В утреннее время по нему несутся тысячи машин. Ночью влюбленные приходят сюда смотреть на звезды, отраженные в тихой глади реки. А кто-то приходит сюда, чтобы расстаться с жизнью
http://s39.radikal.ru/i084/0810/47/9467f45755c4t.jpg

0

2

Мисаки медленным шагом шла от фонтана к мосту. Там гуляли редкие парочки, такие влюблённые, как будто весь мир сейчас существует только для них. Мисаки подошла к самому краю моста и стала смотреть на медленно текущую воду. Это так успокаивало.
*Почему кроме этих влюблённых на мосту больше нет никого? Сюда только парочки приходят?
Чем их так притягивает это место? * Мисаки старалась такими размышлениями отогнать совершенно другие мысли. *Почему у меня до сих пор нет друзей? Я здесь уже 2 года. Ни одного друга. Может…так даже и лучше.*Она продолжала смотреть на тёмную воду.

Увеличь размер поста до четырёх полных строк ~Senior.

Отредактировано Misaki (2009-05-13 20:42:10)

0

3

Уже темнело, и Люц решил выйти на прогулку по вечернему городу в ожидании наступающей ночи. Он вышел на мост, и медленным спокойным шагом пошел вперед, направив взгляд на алеющий закат. Его очертания завораживали, и потому Люц даже не заметил стоящую впереди девушку, которая задумчиво смотрела на реку. На вид она была очень симпатичной, но почему то чувствовалось что-то странное. Настроение было никем не испорчено, а цели всё равно никакой не было в этой прогулки, и он решил приблизиться к ней. Вокруг были влюбленные пары, которые отрешенно проходили мимо. Это и не удивительно, ведь они сейчас замечают лишь тех, кто с ними рядом. Эта же девушка стояла одна. Может и потому она и привлекла внимание Люца... Конечно была мысль, что вполне вероятно, что у она пришла сюда с кем-то, и что сейчас придет ревнивый защитник, но всё-таки захотелось рискнуть.
Он сбросил с головы капюшон, чтобы выглядеть более менее нормально и не отталкивающе, и подошёл ближе.
- Здравствуйте. Вижу вы совсем одна. Я понимаю, как приятно иногда прогуляться по ночному городу, вот и сам часто так делаю... Не будете ли вы против, если я составлю вам компанию сегодня? Знаете, одиночество всё-таки надоедает. Можно узнать ваше имя? Меня зовут Люц.
Парень говорил уверенно, и, закончив эту недлинную речь, приветливо улыбнулся, ожидая ответа.

0

4

Мисаки размышляла. Но её размышленя прервал незнакомеу.
- Мисаки, меня зовут Мисаки.
Мисаки отвечала не совсем уверенно, но всё же улыбнулась в ответ.
Ведь это первый человек, который заговорил с ней за последний месяц. Как же она была ему благодарна! Такого облегчения Мисаки ещё не испытывала. Она уже было подумала, что становиться невидимкой. Мисаки впервые за этот долгий месяц улыбалась.

0

5

- Очень приятно, Мисаки.
Ему правда было приятно, что девушка ответила, ещё и улыбнулась в ответ. Редко кто ему улыбался здесь, и вот сейчас эта улыбка, казалось бы, уже немного скрасила одиночество. Люц продолжал смотреть в глаза девушки. Тёмно-серые, завораживающие, и словно хранящие в себе много тайн, что было немного странно даже, ведь перед Люцем стояла девушка лет восемнадцати... Этот взгляд ещё сильнее убедил парня, что он не зря подошёл к ней.
- А вы никого не ждётё? Как вы смотрите на то, чтобы прогуляться по городу? Или, быть может, ваши родители будут волноваться, что вы целую ночь гуляли на улице? Если так, мы бы могли пройтись к вашему дому...
Люц снова улыбнулся, и подумал, что наверное неприлично так долго рассматривать лицо незнакомой девушки, и отвел взгляд на ту точку, куда был только что устремлен её взгляд, но всё-таки продолжал ждать ответа. Темная вода, которая уже не была освещена солнцем, медленно, но уверенно текла по течению реки... Но девушка настолько понравилась Люцу, что он через мгновение снова взглянул на неё.

0

6

Мисаки улыбалась.
- Мои родители точно не будут возражать, ведь у меня их нет. Я их с детства не знала. Я никого не жду, так что мы можем прогуляться.
Мискаи посмотрела в голубые глаза парня ,и просто с трудом смогла от них оторваться.
* Ну и чего я так уставилась?Нужно посмотреть куда-нибудь так.*
Но это почему-то было достаточно сложно. Мисаки оглядала парня с ног до головы.
*Очень симпатичный. Ой, о чём это я...*
От таких мыслей лицо её снова приняло немного серьёзное выражение.Но через мгновение Мисаки снова улыбнулсь.

0

7

Услышав о родителях Мисаки, Люц решил не ворошить прошлое девушки, ведь скорее всего ей неприятно вспоминать об этом. Потому он решил осторожно сменить тему. Заинтересованный взгляд Мисаки немного смущал Люца, ведь он уже так давно не общался с девушками так - с глазу на глаз, да и тем более с такими симпатичными...
- Честно говоря, может это и дико звучит, но я уже давно отвык от совместных прогулок... - Продолжал Люц. - И даже не знаю куда можно пойти вместе, потому предлагаю просто пройтись под ночным небом. Как вы....ты на это смотришь?
Люц отчаянно пытался не выказывать своего смущения, чтобы не испортить первое впечатление, и потому решился на этот шаг - перейти на "ты". К тому же девушка выглядела моложе его, потому он посчитал, что это должно выглядеть совершенно нормально.
* Красивая всё-таки девушка... Эх, знать бы как не пасть лицом в грязь... *
Одновременно с этими мыслями, Люц очень качественно сумел стереть с выражения лица все следы, указывающие на них, и продолжал по доброму улыбаться. Он, словно приглашая, протянул правую руку к девушке, и чуть склонил голову, когда закончил говорить эти слова.

0

8

Мисаки с удивлением смотрела на парня. От неё не укрылся тот факт, что Люц немного волновался, когда говорил.* Может я его смутила ? Ну это вряд ли. Он выглядит старше меня, да и на его лице нет волнения. Наверное, показалось*
- Я тоже давно не с кем не гуляла, - сказала Мисаки, скрывая улыбку. *И почему ему удаётся заставить меня улыбаться? Ведь и повода нет.
Мисаки посмотрела на протянутую руку и, ничуть не колебавшись, что было для неё не свойственно, протянула свою руку в ответ. Она слегка улыбнулась. * Что-то я сегодня слишком много улыбаюсь. Не может же так на меня влиять человек. Правда, когда-то был такой, который… О, нет. Хватит. Это прошлое. Прошлое забыто. Нужно жить настоящим. *

0

9

Соприкоснувшись с ладонью Мисаки, Люцу на миг показалось, что она, возможно, замерзла. Но он сразу же прогнал от себя такие мысли. Это показалось очень странным. Её кожа была нежной, но Люц не стал задумываться об этом, он продолжал смотреть ей в лицо на этот момент.
* Такая красивая улыбка... *
Люц ловил себя на мысли, что всё-таки никогда ещё не встречал таких красивых девушек. Даже в далеком прошлом.
Побыв миг в замешательстве, он всё-таки сделал первый шаг этой уже наметившейся совместной прогулки, держа девушку за руку.
Люц взглянул на чистое небо, на котором было совсем мало звёзд. Неоновые огни города не давали свободно видеть целого океана звезд, которое можно было увидеть за городом... Он предположил, что Мисаки, возможно, выросла в этом городе и не видела звездного неба во всей красе, потому решил поинтересоваться:
- Мисаки, взгляни на небо... Звезд совсем мало. Я вырос в местности, где город был совсем маленьким, и ночью хорошо был виден целый океан звезд.. Можно поинтересоваться, а откуда ты? И видела ли ты эту красоту?

0

10

Мисаки задумчиво смотрела на парня. Нет. Она смотрела ему в глаза. В них отражалось что-то необычное. *Что он подумал, когда прикоснулся ко мне? Что я холодна, как лёд? А у него руки такие тёплые. * Мисаки тоже решила взглянуть на небо. Ведь когда-то давно она любовалась этим почти возле самых вершин гор. Та далёкая деревенька никак не хочет выходить из памяти. Спокойные, слегка прохладные ночи под звёздным небом. Так хорошо было наблюдать всё это. *Люц вернул меня к моему детству*
- Я. Я тоже жила в маленькой деревне. И так же наблюдала за звёздами. В детстве всё казалось таким простым…Знаешь, когда я была совсем маленькой, я думала что звёзды – это маленькие бриллианты, которые рассыпала принцесса. 
Мисаки, от нахлынувших воспоминаний улыбнулась, и, не заметив, крепче сжала руку Люца.

0

11

От внимания Люца не укрылось то, что Мисаки крепче сжала его руку, почему то стало только приятнее от этого.
* Похоже она заинтересовалась.. * Эта мысль отразилась на лице доброй улыбкой, после чего Люц сказал:
- Да. Детство - это счастье. А годы шли, и мы этого совершенно не замечали... Вот только когда пришлось войти во взрослую жизнь, это стало ясно... А это интересная мысль, насчет принцессы и бриллианта. Это наверное из какой-то сказки? Расскажешь?
Люц не ожидал, что эта встреча будет такой... В нём пробудились воспоминания о раннем детстве, о мире сказок, где существуют чудеса, где добро всегда побеждает зло, где все остаются счастливы... Почему-то Мисаки казалась сейчас одним из персонажей таких сказок. Что то чудесное было в её глазах, что то таинственное... Но что это - он не мог понять.

+1

12

*Ему действительно интересно?*Мисаки ещё не встречала таких людей. Ей интересовались всякие парни из-за внешности. Ни одного слова о ней самой. Никаких вопросов о детстве ,увлечениях. Лишь похотливые взгляды.
- Да. – Мисаки улыбнулась. – Это была одна из легенд, которые мне рассказывала бабушка. Когда-то на свете жила принцесса. Она была очень гордой, своенравной, хотела, что бы любили только одну её. К королю приходило много принцев для того, что бы просить руки его дочери. Но девушка всем отказывала. Но в один прекрасный день она решила: если есть тот,  кто любит её очень сильно, то пускай этот кто-то принесёт ей ожерелье из бриллиантов, которых было столько ,что они могли быть рассыпаны по всему дворцу. Такой принц нашёлся. Он принёс принцессе нить ,а на нити были бриллианты. Принцесса не ожидала, что кто-то достанет столько бриллиантов. Принцесса решила примерять на себе все эти драгоценные камешки. Но нить была тонкой и порвалась. Бриллианты рассыпались по всему замку. Их оказалось столько, что слуги не могли их собрать. – Мисаки закончила рассказ и посмотрела на Люца. – В детстве я свято верила в эту легенду.
*Кажется, я немного затянула рассказ*

+1

13

Люц словил себя на мысли, что ему очень приятно слушать Мисаки, в то время, как она увлеченно продолжала своё повествование. Пусть это обыкновенная сказка, но видно было, что девушка правда вкладывает в эти слова частичку души, что этот рассказ живой... Когда слова прервались, Люц и не заметил, что повисла недолгая тишина. Он всё ещё был мыслями в этих образах, которые были очень четко переданы легендой. Но, увидев, что Мисаки замолчала, Люц ответил:
- Хорошая легенда. Быть может в ней и есть доля правды, но тогда пол дворца - это небо. А может быть всё это - нечто необъяснимое для нынешнего поколения, что можно подвести к сравнению с этой легендой...
Люц понимал, что это даже глупо, думать о таком в их возрасте, когда уже давным давно известны факты из астрономии, что такого просто не может быть. Но сейчас что то проснулось из детства... Такого далекого и невозвратимого...
- Знаешь, Мисаки, а ты хорошо умеешь передавать образы. И голос у тебя очень красивый. Мне немного неудобно просить тебя рассказать что-нибудь ещё, но позволь задать вопрос из самого обыкновенного любопытства. Ты сейчас учишься где-то или работаешь? - Он улыбнулся. - Наверняка ты очень хорошо поёшь, так что если ты певица, я с радостью приду к тебе на концерт в роли верного поклонника.
Он продолжал улыбаться, но снова стало как-то немного неловко из-за того, что он позволил себе задать такой личный вопрос. Но уже ничего нельзя было исправить, и оставалось надеяться на нормальную реакцию девушки.

0

14

Мисаки никак не ожидала, что Люцу понравиться детская легенда. Она была поражена. Нет. Таких людей она ещё не встречала. С ним так легко говорить о таких вещах как детство.
- Нравиться мой голос? – смеясь, ответила Мисаки. – Такого мне ещё не говорили. Ну… В данный момент я работаю официанткой в ночном клубе « Паутина».  Но ты почти угадал насчёт певицы. Когда я была маленькой,  я пела в церковном хоре. Да и сейчас мечтаю о занятии музыкой. Но к кому мне пойти? Я никого не знаю. Вот и работаю официанткой. Мне это уже порядком надоело. Вечно пьяные мужчины, которые так и норовят ухватить меня за что-нибудь и…
Мисаки прервалась. Лицо её приняло какое-то немного злобное выражение.
- Прости. Я не должна грузить тебя своими проблемами.
Мисаки смотрела куда- то вдаль. Думая, зачем же она рассказала ему об этом? Может, ей хочется утешения? Нет. Быть того не может.
*Даже если и так, я не покажу своего огорчения или недовольства*
Мисаки через силу улыбнулась.

0

15

- Ну что ты. Ты меня совершенно не загрузила, наоборот даже, мне интересно. - Люцу и правда было интересно, хоть девушка и почти незнакома ему. - Никогда не работал в ночных клубах, но представляю каково это... Доводилось посещать такие заведения. Надо будет как-нибудь заглянуть к вам. А с музыкой к сожалению я тоже помочь не знаю как, потому что в этом городе у меня знакомых нет, да и безработен я временно... Надо бы искать работу, но пока всё это безуспешно.
Люц понимал, что Мисаки сейчас рассказывает ему не самые светлые моменты своей жизни, поэтому возможно он и не смог скрыть некоторую долю сочуствия во вгляде, но постарался скрыть.
*Эх, жаль, что такой милой девушке приходится работать там, где ей не по душе...*
Он на миг отвел взгляд, чтобы девушке не показалось, что он смотрит на неё слишком долго...

0

16

Мискаки начала уже посматривать на часы. Уже становилось довольно поздно. Тьма всё глубже сгущалась над городом. Редко где пробегали влюблённые парочки. Мисаки по привычке начала рассматривать свои ногти.*Поздно становиться…Наверно уже пора.*
- Если хочешь, то можешь придти  в клуб. Но я не уверена, что тебе там будет уютно.
Мисаки ещё раз посмотрела на часы.
- Я думаю, мне уже пора. Поздно. Я сегодня очень устала. Рада была познакомиться с тобой, Люц.
Мисаки осторожно вынула свою руку из руки Люца. Мисаки старалась не смотреть на него. Но не сдержалась. Она взглянула на Люца. Потом отошла чуть дальше, развернулась и, помахав на прощание рукой, с улыбкой на лице скрылась в ночном мраке, на другой стороне моста.

0

17

С сожалением Люц взглянул на Мисаки и понял, что их разговор не может продолжаться вечность. *А жаль*
Он почувствовал, как в руке стало пусто, почувствовал, что с нею от него сейчас уходит нечто большее... Почувствовал, что должен пойти на всё, чтобы ещё когда-нибудь с ней встретиться. Какие то необъяснимые чувства проснулись, показывая, что теперь он остался один. Снова один...
- Мисаки, я подумаю над твоим предложением. Как только будет свободное время, сразу загляну в клуб. До встречи...
Она помахала рукой, а Люц не выказывая грусти, развернулся в противоположную сторону и пошел вперед, не глядя.

0


Вы здесь » ..::Children of the darkness::.. » ♠Центр города » Мост


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC